2024-06-22
A.O.M 位於西營盤的隱世角落,環境燈光帶點暗昏,甚有氣氛,這裏地方雖小,但五臟俱全,開業不久,但食物和飲品已經屢次獲獎🏅就讓我初嘗一下這裏的隱世情懷🌌希臘紅菜頭沙律🥗新鮮的紅菜頭柔嫩多汁,配以香脆的生菜🥬和芝士,口感層次豐富,沙律醬汁的酸甜滋味也恰到好處。現烤蒜香芝士麵包球 🍞外酥內軟,滿溢濃郁的蒜香,沾上餐廳自製的藍芝士醬,妙不可言🫡原條蒲燒日本魷魚🦑魷魚肉質軟嫩,表層焦脆,每一口都令人垂涎欲滴🤤意式焗肉丸🍡肉質細緻多汁,配以蒜香茄汁🥫口感豐富A.O.M 焗慢煮雞柳 🐥雞肉嫩滑多汁,襯托上特製的焗酱汁,令這道菜更添層次感。 唐揚雞塊🐣墨西哥玉米片外酥內軟,非常可口。果仁朱古力 🍫& 和風抹茶 🍵窩夫🧇即叫即整,冷熱交融,都令人回味無窮Drinks: 🍸 Black Purple🍹Nuts Nuts🍸Passionfruit Collins 🍹HH.White📍G/F, 32 Second Street, Sai Ying Pun, Hong Kong.
就讓我初嘗一下這裏的隱世情懷🌌
希臘紅菜頭沙律🥗
現烤蒜香芝士麵包球 🍞
原條蒲燒日本魷魚🦑
魷魚肉質軟嫩,表層焦脆,每一口都令人垂涎欲滴🤤
意式焗肉丸🍡
肉質細緻多汁,配以蒜香茄汁🥫口感豐富
A.O.M 焗慢煮雞柳 🐥
雞肉嫩滑多汁,襯托上特製的焗酱汁,令這道菜更添層次感。
唐揚雞塊🐣
墨西哥玉米片外酥內軟, 非常可口。
果仁朱古力 🍫& 和風抹茶 🍵窩夫🧇
即叫即整,冷熱交融,都令人回味無窮
Drinks:
🍸 Black Purple