2009-08-18
八月七日單說お好み焼き這一款食物,在日本不同城市也有不同的特色.香港吃這種為主少得可憐.早二年前來過一次,再來的是又會怎樣呢平時看到爆滿的店鋪,今天來也有多的空位坐下,當然選擇看看鐵板位置,這裏說明要收二十元前菜,當然單看這張感覺總係有點不合理,但如果前菜來得好味的話又會變得合理,是晚的小食是以芽菜配鴨胸肉.老實說二者的味道不多夾,鴨胸肉還可以的.二十元的確有點不合格,先來一杯啤酒醒神一番,這裏的雖不是生啤,但都把杯冰凍.叫了一客海鮮お好み焼き以及自家制漢堡,其實前者做得好都一定要技巧,師傅用上熟手的技巧,落漿,加二片豬肉.再切四件,但看這數個程序,用上二十分鐘,最後放上燒汁和沙津醬.份量不少,二人一客會剛好,咬落口感有點奇妙,魷魚,蝦,雞蛋的味道早在口中.底部還有豬肉的爽,甜甜的味道,有數層的感覺.雖是有少許散,但整體不賴.自家漢堡,師傅手握肉餅,不斷地按件肉餅,最後成形漢堡的樣子,加芝士要多十八元,沒有加芝士來得有點後悔.來得鬆化,牛肉味道還保持,但醬汁沒有為牛肉帶一陣香味,如果加芝士會效果好一點.吃完坐多一會兒.看看時間也差不多,埋單二百三十元.不便宜,但吃好一點お好み焼き這裏是
吃完坐多一會兒.看看時間也差不多,埋單二百三十元.不便宜,但吃好一點お好み焼き這裏是不錯的