2024-03-06
今日行開CWB,咁揾到呢一間船渦,咁自己不嬲鍾意食蒸海鮮,咁就梗係入去試下啦,咁入面舖頭乾淨企理, 令到我覺得食嘢嘅時候會比較舒適 ,而我同朋友就叫咗個九品芝麻&內務總管套餐, 咁兩個餐其實爭少少嘢嘅啫,咁我general講曬兩個餐加埋有啲乜嘢,廢話少講大家睇下我食緊食咗啲乜:炸物:章魚燒(2粒)和吉列炸蠔:章魚燒是一種日本經典的小吃,以炸麵糊裹著的章魚球為主要。炸物具有酥脆的外殼和嫩滑的章魚內餡,口感豐富。吉列炸蠔則是用上新鮮蠔肉,帶有鮮美的海味和脆脆的口感。這兩道炸物提供了不同口感和風味的選擇。海鮮提供了多種不同的選擇,包括白蜆、蝦、鮮魚片、大蜆、鮑魚和半隻蟹。這些海鮮的新鮮度和質量對於口感和風味至關重要。白蜆和大蜆帶有豐富的海水味,蝦和鮮魚片則具有鮮美的口感。鮑魚則提供了更加豪華和獨特的選擇。不得不提鮑魚都幾大隻。蟹則是增添菜單豪華感和口感多樣性的選項。呢隻蟹係肉蟹所以幾甜(內務總管套餐先有)肉類:美國肥牛、豚肉片、雞腿肉(3選2):這些肉類選項包括美國肥牛、豚肉片和雞腿肉,食客可以從中選擇其中三種。美國肥牛是優質的牛肉部位,具有豐富的油脂和嫩滑的口感。豚肉片則是豬肉的切片,在蒸
炸物:章魚燒(2粒)和吉列炸蠔:
肉類:美國肥牛、豚肉片、雞腿肉(3選2):這些肉類選項包括美國肥牛、豚肉片和雞腿肉,食客可以從中選擇其中三種。美國肥牛是優質的牛肉部位,具有豐富的油脂和嫩滑的口感。豚肉片則是豬肉的切片,在蒸煱中也能呈現豬肉的鮮美。雞腿肉提供了另一種選擇,它有著嫩滑的口感和豐富的肉汁。。
丸類:提供了三種不同口味的丸子選擇。牛骨濃汁牛丸帶有濃郁的牛肉味,薑汁皮蛋貢丸搭配了薑汁和皮蛋的風味,而招牌墨魚丸則帶有墨魚的獨特風味和彈性口感。這些丸子提供了豐富的口感味道和風味選擇。
魚湯米線、南瓜芋頭粥、蔬菜拼盤:
魚湯米線是一道以魚湯為湯底的米線湯,提供了清爽的口感和鮮美的魚味。(店員到時到後會幫我哋加魚湯)南瓜芋頭粥是一道以南瓜和芋頭熬煮而成的粥,擁有濃郁的南瓜和芋頭香味,口感綿密。(食到咁上下店員會幫我哋加粥),蔬菜拼盤則提供了各種新鮮的蔬菜,增添了色彩和營養價值。
Overall船渦提供了多樣化的選擇,從炸物到海鮮、肉類、丸類和湯品,每種菜式都有自己獨特的風味和口感。食客可以根據個人喜好和口味選擇自己喜歡的菜式,讓用餐/蒸煮體驗更加豐富。