‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‍‌‌‌​‍‍‍‍‍​‍‍‌‌‌​‌‌‌‌‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‌‌‌‌​‌‍‍‍‍​‌‍‍‍‍​‌‌‍‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‌‌‌‌‌​‍‌‍‌​‍‍‍‍‌​‍‌‌‌​‌‍​‌‍‍‌​‌‍‍‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‍‌‌‌​‌‌‌‌‌​‌‍‍‍‍​‌‌‍‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‌‌‌‌​‌‌‍‍‍​‌今晚我想吃清淡一点的食物,但又想尝尝海鲜的味道。幸运的是,我找到了一家提供个人蒸汽锅的餐厅!在这里,我可以自己选择喜欢的食材,无需等待,随心所欲地享受美食。他們家有兩種套餐供選擇:九品芝麻套餐和內裘總管套餐。九品芝麻套餐只需要258元,包括沙拉、章魚燒(兩粒)、白蟶、蝦、新鮮魚片、大蟶、扁螺、鮑魚以及美國肥牛和豬肉片等海陸豐富食材。而內裘總管套餐則需要328元,除了沙拉和吉列炸蠔(兩只)外,還有白蟶、蝦、大蟶、扁螺、鮑魚和元貝等海產品以及美國肥牛和豬肉片等肉類食材。不僅如此,在這裡還可以品嘗到豐富多樣的丸子:三寶丸(牛丸、貢丸和墨 魚丸)。此外,他們還提供了蔬菜籃,讓我可以搭配自己喜歡的蔬菜。這家餐廳不僅提供了新鮮美味的海鮮和肉類食材,還能滿足我對清淡口味

這家餐廳不僅提供了新鮮美味的海鮮和肉類食材,還能滿足我對清淡口味的需求。而且,自己動手烹飪也增加了樂趣和互動性。所以今晚就去這家一人一蒸汽鍋的餐廳吧!享受美食的同時,還能感受到烹飪的樂趣。
  • 粥底