2014-09-30
首個結婚紀念日,想找一間有情調及有質數的歺廳!查看完openrice發現文華扒房不俗,況且老公及我都是好牛之人!!一進入餐廳,環境寬敞,加上昏暗的燈光及枱上柔和的燭光,感覺真的很舒適!侍者殷切的招待,還未點餐,已把小吃一一送上!!小吃如其他食家所寫那些,在這不多評了!叫了杯House white大概二佰幾一杯,易入口!小食方面,最欣賞cheese ball , melting barmasen cheese inside... 不喜歡那個份子料理,味道太強烈,吃不出是什麼味道!!之後,點了半打生蠔,很creamy,一點也不鯹!!連怕鯹的老公也品嘗一番人氣Flower pot :很特別的沙律,不過很飽肚Main course: 我同老公都一樣叫了calotte, 用精美如一本書的盒子盛載,美麗之餘,也十分美味!2塊牛柳的份量,也吃不完,side dish 也很美味!!最後,送上季節限定的甜品!十分美味可口!!
叫了杯House white大概二佰幾一杯,易入口!
人氣Flower pot :很特別的沙律,不過很飽肚
最後,送上季節限定的甜品!十分美味可口!!