2019-11-06
今晚約了友人齊齊來到這間豪一豪,稿賞一下平時努力工作努力生活的自己。聽過知道這間餐廳的大名頗久了,今晚終於來大快朵頤。選了伊勢海老鐵板燒,有海鮮又有和牛,期待著今晚的每一道美食。前菜沙律: 首先是salad,別小看這看似平平無奇,一入口就立即知道和平時吃到的分別。每一條蔬菜每一粒小蕃茄都新鮮無比,這不在話下,撒在沙津面的是藜麥,好食又健康,加上沙津汁帶點wasabi味,好食!汁煮白鱈魚🐟看著大廚就在你面前施展魔法一樣,把這塊魚上煎煎下推推,加加這撤撤那,兩下手勢就把這碟呈上在我們面前,不得不讚嘆師傅的功夫!👍🏻賣相一流!首先試試魚皮,煎得脆口,有厚度的口感,充滿魚香!魚肉鮮甜嫩滑,入口即化,無得嘆!連在魚肉中間的玫瑰花和在旁擺碟的花瓣也能入口,是日本玫瑰食用花,淡淡花香頗特別。海膽汁煮龍蝦看著眼前的一整隻龍蝦🦞被大廚熟手地煎熟去殼切細,看著大廚表演,賞心樂事!先試醬汁,是海膽汁加上龍蝦汁而成,有著海膽的甘甜和creamy,雙倍鮮味十足,在口腔一湧而上。正!龍蝦肉啖啖肉,鮮甜無比,正!下一道菜是忌廉野菜露荀🌳忌廉汁非常滋味,濃郁得來完全不膩,好食!特別愛那小野菜,脆嫩得很!期待的主菜到了
聽過知道這間餐廳的大名頗久了,今晚終於來大快朵頤。
前菜沙律:
汁煮白鱈魚🐟
賣相一流!首先試試魚皮,煎得脆口,有厚度的口感,充滿魚香!
海膽汁煮龍蝦
下一道菜是忌廉野菜露荀🌳
忌廉汁非常滋味,濃郁得來完全不膩,好食!
特別愛那小野菜,脆嫩得很!
期待的主菜到了!😍熊本縣產A5和牛!🐮
牛未到香味已經傳來!令人不禁口水直流!
每一塊和牛都有厚度,咬下去驚喜滿滿眼睛不其然睜大!肉質軟腍鬆化,牛味香口濃郁,滿口油甘香,脂肪比例平均非常吸引。太有驚喜,好,好,食!必試!
點上鐵板燒汁夾上旁邊的配菜,口中濃郁的油香又帶來絲絲薄荷味,味蕾的衝擊!
吃完這道感受到何謂齒頰留香。
🔥 炒飯
驚喜一波接一波!看著大廚用上雞蛋飯粒,再加上鵝肝和牛,不斷炒不斷炒,細心檢查較為大粒的飯粒,確保每一粒飯都受到理想的火力,才炒起這碗飯。一入口😍 想不到這炒飯驚喜不少。粒粒都滋味無窮,每一粒飯的軟硬度都恰到好處。材料豐富,太好吃我們明明已經很飽還是把這碗飯吃得清光!
清酒雞湯
帶子鮮味十足,配上帶著絲絲酒香的雞湯解解膩。
甜品
甜品是水果,大片大片鮮甜的香橙,為這頓晚餐畫上完美句號,滿分的一晚。
終於一嚐這期待已久的晚餐。
高質素,雖然貴,但食材新鮮,大廚專業,不止專業,還有趣,逗得食客們哈哈笑😂