2017-09-11 5014 views
一提到Gaddis大家都知道他的口碑有多好了。環境,食物水準和服務都是法國餐廳中的老大。環境:傳統優雅的法國餐廳裝修,每晚會有live Band,而band 前面會有個小地方可以跳舞,但通常很少人這麼做,可能香港人比較怕羞吧,我覺得挺浪漫的。服務:只要你訂過一次台,他們都會記得你的名字。如果你常來他們會記得你喜歡吃什麼,喝什麼酒。他們還非常健談笑容滿分。食物:特別介紹個pan fried cod.廚師會在你面前親自煮和拆骨,味道香濃,也非常鮮味.其他菜色也是一流的。餐牌每一段時間便會更換,所以有些菜式就算餐牌沒有你以前吃過也可嘗試問一下,就好像我每次來都會點的法國傳統pancake ,餐牌上也沒有的,非常美味,不太甜,微酸但帶梨香,口感非常豐富。總結:一個可以滿足你五感的地方(形,色,聞,味,觸)。如果你對人生有要求,絶對要去一次。

2017-06-23
Type of Meal