2015-01-10 716 views
看到很多好的食評所以去試一下,想不到換來一肚氣。昨晚晚上八時去到鉄人旨花,打算食和牛餐。看到有一個好點的menu便試一下。沙律,前菜和sashimi是可以的。前菜是很基本的茄子和柴魚片。Sashimi 的賣相不錯。食完Sashimi後我們等了40分鐘也沒有下一碟食物到來。我們旁邊的食客有食壽司的(看來很好),鐵板食物的,也看到有人比我們遲來的食鐵板餐也已經吃完走了。在我們前面的壽司師傅看到我們這樣,便給我們一些漬物吃。之後再問waitress,她們說鐵板餐部很忙,現在在弄。期間我們看到有一個鐵板燒的員工大發脾氣,把工具也掟落地。後來 waitress 說老闆說不好意思,給我們一碟枝豆。再等了十分鐘,才來了銀鱈魚。味道一般。從sashimi到銀鱈魚我們等了50分鐘。然後到象拔蚌,很差,肉質不爽,韌,完全把象拔蚌破壞了。因為等的時間太長,心情差透,也對這店沒希望,也沒心情投訴了。這時全張枱只有我們兩人。再來就是A5和牛及燒野菜。A5和牛有一條很粗很韌的筋,味道也不好。燒野菜還可以。吃了和牛之後我們等了十分鐘,waitress過來問可以上甜點嗎?我們說我們還有湯沒有到,她們說在弄。我們很詫異
看到很多好的食評所以去試一下,想不到換來一肚氣。

Sashimi 的賣相不錯。
sashimi

在我們前面的壽司師傅看到我們這樣,便給我們一些漬物吃。
漬物
之後再問waitress,她們說鐵板餐部很忙,現在在弄。

期間我們看到有一個鐵板燒的員工大發脾氣,把工具也掟落地。

後來 waitress 說老闆說不好意思,給我們一碟枝豆。
再等了十分鐘,才來了銀鱈魚。味道一般。
銀鱈魚
從sashimi到銀鱈魚我們等了50分鐘。

然後到象拔蚌,很差,肉質不爽,韌,完全把象拔蚌破壞了。
象拔蚌
象拔蚌(2)
這時全張枱只有我們兩人。
再來就是A5和牛及燒野菜。
A5和牛及燒野菜
A5和牛有一條很粗很韌的筋,味道也不好。
燒野菜還可以。

我們很詫異她們不知道menu有甚麼,回答也很差。

再等了十分鐘湯到了,但味道是:味噌湯是原味味噌的味道,沒有海鮮味道; 象拔蚌是象拔蚌的味道。它們沒有融合。顯然象拔蚌是最後加上的。
象拔味噌湯
最後來了甜點,綠茶雪糕加粟米片。
Green tea ice cream + corn flakes

付了$2517($2288+10%)我們便走了。

這地方我們以後都不會去。
Other Info. : 整個食飯過程感覺最差的是,waitress知道有問題,她們和老闆差不多甚麼都沒有做,答問題上雖然態度還可,但是給我們一個可理不理的答案。我們感覺這晚我們在一些很低下的地方吃飯。
2015-01-09
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$1268.5 (Dinner)
Celebration
Anniversary