2018-10-02
之前已經想試這間餐廳了,可惜當時太多人,估計要等一段時間,所以沒有試到。這天特意早一啲來,看看有沒有位,幸好不算太多人,順利入座。餐牌上主要分麵食和便當兩大類,我這次則選了逢甲鹽酥雞麵。麵是帶有少少粗度的台灣麵,吃下去的時候挺有麵味,像粗版的上海麵,可是湯的味道有少少味精,感覺像即食麵的那種湯底,一點也不像是靠原材料煲出來的味道,而且偏咸。至於雞也沒有什麼特別,吃下去時是挺脆的,不過基本上除了鹹味,我什麼味道也吃不到😂友人吃的牛肉麵評價也差不多,湯的味道有點味精,唯一可取的應該都是聲稱煮了24小時的牛肉吧🧐跟餐的蜂蜜綠茶,味道與樽裝道地蜂蜜綠茶是99.99%相似,我就不太喜歡這個味道😂至於環境方面,餐廳入面有點狹窄,出入有點困難,而且不知道為什麼當我們用餐時餐廳的冷氣像關了的感覺,用完餐後才開回,感覺有點熱。
餐牌上主要分麵食和便當兩大類,我這次則選了逢甲鹽酥雞麵。