2009-02-04 78 views
路過打算取車,卻見到這店,很老式,感覺應該很好吃,縱管吃過勝利牛丸,也騰點位子給它.新春期間食物總是加價,這裏每款麵食也加$2.雲吞麵($18) - 麵是蛋麵,他們標榜沒有梘水,真的沒有. 但味道很淡,不論加多少醋也如是. 雲吞有五粒之多,很捨得.皮薄,餡料有蝦和豬肉,很傳統.味道亦不錯,比麵還好.水餃麵($22) - 一向不特別好水餃,但這裏的水餃亦不差,一碗也有五隻.沒有如想像中的好吃,可能之前已吃飽了一點點.另外,再一次證明地區不一定價錢平,單看這裏一碗水餃麵要$22,已是例子.推介說這裏的蝦子麵好吃,起初還覺得貴,一斤$40有大約有15-16個.還未試過不宜評論,但媽大讚包裝不錯.

新春期間食物總是加價,這裏每款麵食也加$2.

雲吞麵
水餃麵
$20 (Lunch)
  • 雲吞