2024-12-22
在香港的韓國菜中,最令我們有深圳印象的,首選柞木炭家,除了名字夠獨特外,食物質素也一直都很不錯,最近一周轉涼,又是再次光臨的好時機了😄✏️位置(9.5/10):Sogo旁邊商場,非常方便✏️環境(9/10):裝修有格調,感覺高級✏️服務(8/10):侍應積極,勤奮有加✏️食物(9/10):食物質素一如以往高水準🌟王道套餐 Premium - $788侍應推薦,我們點了這一款王道套餐。先上了幾款前菜,包括韓式泡菜、辣蘿蔔條、芝麻醬蓮藕、薯仔沙律、菠菜豆芽,其中泡菜及薯仔沙律都超高質,必食之選🤩🍽️醬油盛盒套餐先有一盤醬油盛盒,包括醬油鮮蝦及醬油帶子各兩隻,帶子非常鮮甜味美,而醬油蝦鮮味亦很突出😘🍽️牛油帶子拼蔥蒜生蠔燒一個錫紙盤盛載帶子、冬菇及生蠔,連同一大塊加入蒜粒的牛油及蔥油,燒出來香味十足,生蠔及帶子同樣夠新鮮🥰🍽️肉醬年糕用肉醬、茶樹菇及車厘茄去炒的韓式年糕,做法比較特別,味道香甜不錯😉🍽️燒肉有口感超嫩滑的和牛牛肋肉、薄切牛味香濃的和牛牛舌、質感柔軟味道甘甜的極上牛小排,以及細膩滑嫩及沒有血腥味的和牛橫膈膜肉,份量充足,絕對是大滿足呢😍🌟荔枝/菠蘿梳打 - $42/杯我們每人點了一杯水果梳打,
✏️位置(9.5/10):Sogo旁邊商場,非常方便
✏️環境(9/10):裝修有格調,感覺高級
✏️服務(8/10):侍應積極,勤奮有加
✏️食物(9/10):食物質素一如以往高水準
🌟王道套餐 Premium - $788
韓式泡菜、辣蘿蔔條、芝麻醬蓮藕、薯仔沙律、菠菜豆芽
醬油盛盒
🍽️醬油盛盒
牛油帶子拼蔥蒜生蠔燒
🍽️牛油帶子拼蔥蒜生蠔燒
肉醬年糕
🍽️肉醬年糕
和牛橫膈膜肉
和牛牛肋肉、和牛牛舌、極上牛小排
🍽️燒肉
荔枝/菠蘿梳打
我們每人點了一杯水果梳打,每一次都是燒肉的絕配呢🥳
🏠柞木炭家(銅鑼灣)
📬銅鑼灣記利佐治街1號金百利廣場3樓301號舖