2012-07-17
安娜在元朗已有一定的地位, 可以說是無人不知. 每當路過時都看見門外聚集了很多等位的人士, 今日終於決定一試. 約七時相公去取飛我只是遲了一分鐘到達, 但安排坐位的女待應都拒絕我們進入. 因為說人數不齊, 一定要齊人數才能安排進入. 在門外等候時看見入面已座無虛席, 待應急步送上食物. 等了不久終於到我們.安排了我們坐卡位, 當然是兩位安排坐在一邊. 因為實在太人了. 店內十分懷舊, 坐位非常之迫, 感覺有點似"屈蛇"事不宜遲我決定吃一晚餐相公點了鐵板牛柳餐. 首先方包是脆脆的但不熱, 牛油又不軟應是在雪櫃內取出的, 所以比較難搽牛油. 我欣賞這款湯十分足料, 蔬菜多之餘還有幾舊牛肉, 味道方面酸辣適中, 因很多餐廳的羅宋湯都偏酸. 但這裏的羅宋湯十分適合我口味.晚餐的前菜, 名稱不記得了. 但真的不太好吃, 一來熱度不夠二來魚的肉質很差, 肯定是雪藏魚, 但雪味仍存在魚味一點也沒有. 反而薯條十分香脆. 豬扒一塊亦不算大, 感覺上成碟主菜是不夠飽的, 可能加上我配的是薯菜不是意粉或飯, 豬扒是普通貨色比較薄, 幸好黑椒汁味道不錯. 但又是跟前菜一樣不夠熱. 已大大扣分了. 仍然最好吃
事不宜遲我決定吃一晚餐相公點了鐵板牛柳餐. 首先方包是脆脆的但不熱, 牛油又不軟應是在雪櫃內取出的, 所以比較難搽牛油. 我欣賞這款湯十分足料, 蔬菜多之餘還有幾舊牛肉, 味道方面酸辣適中, 因很多餐廳的羅宋湯都偏酸. 但這裏的羅宋湯十分適合我口味. 晚餐的前菜, 名稱不記得了. 但真的不太好吃, 一來熱度不夠二來魚的肉質很差, 肯定是雪藏魚, 但雪味仍存在魚味一點也沒有. 反而薯條十分香脆. 豬扒一塊亦不算大, 感覺上成碟主菜是不夠飽的, 可能加上我配的是薯菜不是意粉或飯, 豬扒是普通貨色比較薄, 幸好黑椒汁味道不錯. 但又是跟前菜一樣不夠熱. 已大大扣分了. 仍然最好吃的都只是薯條. 熱辣辣的鐵板上枱, 待應十分快手地倒上黑椒汁, 相公還未準備好. 唯有立刻把枱布拉上來. 由於鐵板十分熱黑椒汁彈了很久亦十分活躍~
牛柳相公點了八成熟, 內裏仍有少少紅色沒有血水. 真是符合相公的要求. 肉質十分腍亦有牛味. 黑椒汁一樣十分出色辣辣的~~~~~. 原來是不跟飯要另外再加$6才有白飯. 雖然要加錢但都多過大排檔的白飯. 感覺還不錯. 餐飲一般茶餐廳貨色, 沒有什麼特別. 這位收銀姐姐十分忙, 人流不斷所以她亦不斷收錢.
先說上菜速度十分快十分驚人~~~~ 餐飲點了不夠15秒便能立刻送到你眼前. 每一樣都好急好趕, 感覺上一點都不舒服. 坐位更加不用說, 幸好我和相公都屬於中等身材, 只要稍為肥些少都坐不入. 這個扒餐一點都浪漫只是感覺到很趕很不舒服想快點離開. 如果不知這裏的環境是這樣, 不慎帶了女伴來慶祝就麻煩了. 所以各位男士要注意這點呀~~~~~