Hiring
$16,000-$20,000
Monthly (Negotiable)
$17,500-$29,000
Monthly
$15,500-$21,500
Monthly
See All 6 Jobs
2024-11-02 345 views
今天在德福廣場的牧羊少年吃午飯。因為來得較早,排隊機顯示不須攞籌。雖然只有幾個人,但仍排了差不多十分鐘,流程有點慢,有待改進。用手機點了炸比目魚柳奶油漢堡包拌蕃薯條及素肉醬意大利粉,套餐包蕃茄湯及飲品。 首先來的是蕃茄湯,賣相及味道都不錯,濃淡適中。主菜魚柳漢堡包及素肉醬意粉,麵包軟熟,炸槳很脆,魚肉也剛剛熟,吃起來很嫩滑,炸番薯條比一般薯條硬,味道較甜,比起吃慣的炸薯條,另有一番風味。意粉的醬汁及配料很好味,意粉也彈牙。 飲品揀了熱牛奶咖啡和綠茶牛奶(須另加$8一杯),看得出拉花是用心拉的,Coffee 及Matcha Latte 味道也很好。總的來說,這間餐廳有一定水準,雖然價錢算不上便宜,但物有所值。其實我們入座後不到半小時,餐廳已經爆滿,很受歡迎,唯一可以彈的是枱有點密及環境太嘈,要傾偈就不太適合了。

2024-10-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)