唐閣

T'ang Court
Restaurant: T'ang Court
Terms & Details:
  • Cathay members can earn HKD 4 = 1 mile when dining at Cathay partner restaurants. Standard Chartered Cathay Mastercard® holders can earn an additional HKD 4 = 1 dining rewards when they pay with their card, for a total of HKD 4 = 2 miles.
4 day(s) ago 0 views
主推傳統烹調技巧,沒有太大創意,餐具和擺盤一般,味道是中上,價格是高。午市一般點心價格可以,但大小菜性價比低,習慣高消費和對價錢不敏感的是可以試。 如果純粹想打咭米芝蓮三星,又不想花大錢,建議中午吃點心,但味道一般三蔥爆龍蝦1360+10%:用的是14兩的本地青龍。龍蝦爽口q彈,非常入味,可惜略欠鑊氣,沒有酒香味,大蔥炒得略生。看不出主廚再配搭上和presentation的心思,師傅廚藝工夫好,這出品味道是不錯,有點平淡Flat,欠衝擊,但還是好吃!。如果價錢和性價比不敏感的不是問題的和對性價比不敏感的,可以一試。 鮑魚酥味道可以,但是110+10%一小個,性價比偏低,味道是預期之內,可以一試,點心用長碟子放加一朵小花,擺盤一般,造型不獨特,不像三星米芝蓮的點心。 鹽香雞半隻,但比想像中沒有那麼脆。雞味非常濃,絕對是新鮮。可惜太鹹,經理自動退了,太讚!XO炒腸粉110+10%。身為土生土長的香港人。我和朋友吃了一口真的有點快掉眼淚,經理退了。這個腸粉就像韓國炸白年糕口感一樣,油。 。 。 。,炸蟹蓋:360+10%一個是失望的: 醬汁太多!醬汁就像超市的沙律醬加點調味,行貨了,沒心意而

炸蟹蓋:360+10%一個是失望的: 醬汁太多!醬汁就像超市的沙律醬加點調味,行貨了,沒心意而且把八成蟹的味道蓋過了,但還能吃出蟹肉微腥。 。 。。整個開蓋沒有什麼層次,平淡! 我自己加入了檸檬汁才把牠吃完,擺盤一般,造型也不獨特。

甜點最驚喜的是木糠豆腐: 由於吃了一堆油油和味道濃濃的,有一個略為清淡涼啲甜品,感覺比較舒服,比澳門街頭的木糠布丁略為好,因為豆腐有冰感,溫度掌握得不錯
店長也送以上梨形鳳梨酥,cute!

經理又送了桂花糕,👌

茶位是45元一個,看你點什麼茶。

我和朋友都覺得這是性價比很低的,只有服務是米芝蓮三星,因為經理真的是全香港最大氣的。

提示:飯店的價格不一樣,升了約一成,飯店網頁沒來料。
  • 三葱焗龍蝦
  • 木糠布丁