2023-11-26
和朋友girls talk, 她介紹了一家位於西班牙菜餐館 El vaso de oro!充滿了西班牙歐陸風情,無論是餐枱、瓷磚牆、原隻西班牙火腿、大廚🧑🍳都讓人一秒置身西班牙! 我們點了:Pickled mussels $68一個非常特別嘅西班牙小食,青口微微帶酸,再配薯片,送酒一流👍🏻Garlic Prawns$118經典的西班牙前菜蒜油蝦,充滿蒜香🧄,大蝦新鮮彈牙,店員還建議配麵包🥖點汁來吃(≧∇≦)Toast bread pan $30超好吃!好鬆脆,帶橄欖油香。點上garlic prawns 的汁來吃又是另一種感覺~Tortilla de Patatas $78由薯仔🥔、洋蔥🧅、雞蛋🥚製作的傳統的西班牙菜式,賣相金黃酥脆,口感鬆軟濕潤,能吃到薯粒、洋蔥的感覺,是咸咸甜甜的蛋餅~Padron Peppers $88每次食西班牙菜都會點的小食!一試愛上,賣相可怕,雖是辣椒🌶️,但完全不是辣的!,充滿香濃的青椒🫑香氣和鹹香,層次感豐富。Seafood Fdeu Paella with Fresh Seafood $288又一經典!西班牙海鮮飯,飯粒充滿了濃郁的海鮮香,味道偏濃,海鮮
我們點了:
Pickled mussels $68
Garlic Prawns$118
Toast bread pan $30
Tortilla de Patatas $78
Padron Peppers $88
又一經典!西班牙海鮮飯,飯粒充滿了濃郁的海鮮香,味道偏濃,海鮮新鮮,大蝦爽彈!
Red Wine Sangria HK$78
水果、紅酒的味道調配得宜,非常容易入口,讚!香氣四溢~Cheers!
總括來説,絕對有下次!