ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ 🌼 麻辣卡邦尼 🍝 想不到麻辣卡邦尼非常美味。這道意粉呈現出濃郁的鮮奶油口味同時麻辣風味也很突出,讓整道菜色更加豐富多樣。❤️意粉麵條煮得恰到好處,口感爽滑有嚼勁,讓人吃起來十分過癮。整體來說,這道卡邦尼意粉是一道非常值得一試的美食,推薦給所有義大利麵愛好者。 😋🌼 All Day Breakfast 🍳 ADB 通常包括煎蛋、培根、香腸和烤土司等配料,但這份ADB同傳統帶點不一樣😗有雞胸,法包🥖,糖心蛋等,讓人吃起來十分飽足。而培根和雞胸的鹹香味道也是這道菜式的亮點之一。感覺這是一個更有營養豐富的早餐菜式😌🌼 柚柚茉莉綠茶🌼 草莓🍓奶昔兩杯飲料🥤感覺都很清爽,而且味道很自然😎⭐️ 裝修有綠野仙蹤的感覺ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇💌 有咩好野快啲分享比我地知啦 😎 期待你嘅推介 ❤️🔎 #cass_cafe🔎 #cass_fusion 🔎 #cass_sheungwan🔎 #cass_上環🔎 #eatwccinhk

ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ

🌼 麻辣卡邦尼 🍝

🌼 All Day Breakfast 🍳

🌼 柚柚茉莉綠茶
🌼 草莓🍓奶昔
兩杯飲料🥤感覺都很清爽,而且味道很自然😎

⭐️ 裝修有綠野仙蹤的感覺

ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ