2024-07-26
今天姐妹们聚会选了【天天Authentic】看着普普通通的门面一进店门,被特色墙吸引住了满满的明星打卡照片 美食荣誉墙简直是艺术这美物仿佛一下子带你去了新加坡这一口圣女果会令你食欲大增,酸酸甜甜,不小心吃多了几口🍗说到特色美食,不得不提天天海南鸡。作为天天招牌产品,海南鸡饭已经连续7年获得新加坡米其林推荐,享誉国际。金黄的鸡肉皮脆肉嫩,汁液饱满,是每位食客都不可错过的佳肴。🍲喇沙海鲜小火锅更是让人心动不已。多种海鲜熬制的浓汤作为锅底,新鲜贝类在其中翻滚,每一口都充满海的味道。酸酸辣辣的正合我的胃🍚🥧最后要推荐的,就是那让人念念不忘的鸡油饭。这款天天海南鸡饭绝配的佳品,由鸡油与多种配料共同煮制而成。每一粒米饭都充满了浓郁的香气,金黄的颜色更是令人垂涎欲滴。配上一口鸡油和椰汁,绝绝子我们今天吃了优惠四人套餐便宜了200多现在人均200➕就能吃到下次来试下二人餐人均200➕简直是我的饭堂了不好吃你来打我系列!别等了,快来尝尝吧!📌:天天Authentic📍:太古太古城道18号太古城中心地下003-004号铺#海南鸡饭 #美食探索 # 肉骨茶 #海南美食之旅 #天天招牌菜 #鸡油饭#太古站美食
看着普普通通的门面
一进店门,被特色墙吸引住了
满满的明星打卡照片 美食荣誉墙
简直是艺术
这美物仿佛一下子带你去了新加坡
这一口圣女果会令你食欲大增,酸酸甜甜,不小心吃多了几口
我们今天吃了优惠四人套餐便宜了200多
现在人均200➕就能吃到
下次来试下二人餐人均200➕
简直是我的饭堂了不好吃你来打我系列!
别等了,快来尝尝吧!
📌:天天Authentic
📍:太古太古城道18号太古城中心地下003-004号铺
#海南鸡饭 #美食探索 # 肉骨茶 #海南美食之旅 #天天招牌菜 #鸡油饭#太古站美食#新加坡美食#天天海南鸡#香港美食#港岛打卡
#新加坡特色套餐 #天天Authentic#天天海南鸡饭#新加坡菜#东南亚料理
#香港探店