伊面第一可能會想起感激我遇見這首歌,也會想起都市傳說的蟹肉或蝦球伊麵,d人話去飲時入席前點返個蝦球伊麵或者蟹肉伊麵,人情就可以返本!有上面的想法就知我甚麽年代的香港人了!這店子就有齊這八九十年代的風格,上世紀d人先有食伊面的習慣,佢有八九十年代的去食餐飯一定要等位的習慣,加上伊面比人有一種高級食材的想法,八九十年代想法,如果沒有排隊的餐廳就不要去吃了。其次是沒有人會提供服務(例如斟茶遞水),由於店舖內只有老闆一人,服務是下單,準備食物,收錢,有冇客人要回水呢(只是開玩笑)?店名叫三碗麵,但約三個人去就…所以最好約二個人去,全店只人得六個位,所以唔好約多過六個人。強烈要求老闆快d開大舖,請多幾個伙記,由於伊面在湯底下會出油,令到食到最後時個湯好油,加設冷伊面麵食法或者沾麵這種食法,或食到最後可以比一碗白飯做一個米炊的食法,就可飲灑這個湯底,不會浪費煲湯的心血。牛肉正湯正麵是少數餐廳做。老闆等你開大舖!等待真係太久
2022-08-04
Waiting Time
120 Minutes (Dine In)
$90 (Lunch)