2023-11-06 300 views
第一次來珧airside, 行了整個商場, 最後還是選了這間越南餐廳。由於不是午飯高峯時段,加上商場人流未算太多,所以不用等位就可直接安座。Lunch set選擇算多,湯粉麵飯一應俱全。我點了一客香茅豬扒湯金邊粉,朋友點了咖喱牛筋配法包,餐飲都是薑汁龍眼茶。先來甜品及小食,甜品是綠豆容,個人來說不喜歡,吃了一小口便放棄。小食是䉀蝦加粉皮,好味。香茅豬扒湯金邊粉,豬扒不錯,但金邊粉湯底很淡,跟餐牌所形容的大分吻合,清湯,清都無乜味。至於朋友的咖喱牛筋條我也吃了一點,牛筋條很稔,但咖喱汁的椰奶味偏重,咖喱味很淡。薑汁龍眼茶來說,我還是比較喜歡沒有薑汁的龍眼茶。整體來說,餐廳的環境整潔舒適,食物的質素還可,如果在味道方面再改善一點會更好。

2023-11-06
$100 (Lunch)