2016-03-28 869 views
從雜誌看到推介,前往餐廳餐廳格局清新 黃色作主色坐位排列尚算可以 不闊不窄打開餐廳 價錢屬中價居尖沙咀而言 咖央多等$18-$25飯 小菜類為$100以下我們為了海藍雞飯$88而來,當然是來了一客然後是深愛的咖央多士$18和炒通菜$88飲品方面叫了tiger beer $45海藍雞飯首先要讚讚其湯料的味道十分出色鮮味一流,配有蝦米的味道可能有點過咸 但對我而言十分惹味雞十分嫩滑,但味道淡,醬料配下也不太入味份量十分小,雞只有四五件而且沒有新加坡的一種啖啖肉的口感 我不太喜歡反而是清瘦而皮薄的雞肉嫩皮滑,而且一點也不油,讚而飯方面,色澤鮮,但太硬身味道較其他兩味失色,份量一大碗炒通菜,辣味加上蒜香,有泰國味道好吃!但整盤小得出奇,菜有那麼貴嗎?咖央多士,厚厚的㗎央加上一整塊牛油多士烤得剛剛好,份量較呀坤,工房及維記大足足有四塊不等邊四角形 但因而塗得不夠平均 略有失色,不過有料的位置一咬下,幸福!整體環境不好,歌曲,服務,光線都充滿巧思食物偏貴,味道尚可不過經友人介紹好時餐廳,下次應該會去一試!這店先列入聊天餐廳
從雜誌看到推介,前往餐廳

餐廳格局清新 黃色作主色

然後是深愛的咖央多士$18和炒通菜$88

飲品方面叫了tiger beer $45

海藍雞飯

首先要讚讚其湯料的味道十分出色

鮮味一流,配有蝦米的味道

可能有點過咸 但對我而言十分惹味

雞十分嫩滑,但味道淡,醬料配下也不太入味

份量十分小,雞只有四五件

而且沒有新加坡的一種啖啖肉的口感 我不太喜歡

反而是清瘦而皮薄的雞

肉嫩皮滑,而且一點也不油,讚

而飯方面,色澤鮮,但太硬身

味道較其他兩味失色,份量一大碗

炒通菜,辣味加上蒜香,有泰國味道

好吃!但整盤小得出奇,菜有那麼貴嗎?

咖央多士,厚厚的㗎央加上一整塊牛油

多士烤得剛剛好,份量較呀坤,工房及維記大

整體環境不好,歌曲,服務,光線都充滿巧思

食物偏貴,味道尚可

不過經友人介紹好時餐廳,

下次應該會去一試!這店先列入

聊天餐廳