2023-05-12
媽媽喜歡吃魚,今日特意帶她去試試秋香的白鱔煲仔飯,她都好滿意,還想晚上約朋友來吃。📍位置:近置樂花園,由菁善街走大約五分鐘,在以前聚福樓(現在是秋香Club)的後面。🏠環境:小園藝的門面,粉色的外牆下設有室外座位,室內面積呈正方,窗邊是高腳凳二人枱,靠藍色牆身是梳發四人枱,右邊則是吧台,掛上酒瓶作裝飾,天花掛有日式水晶燈,中間牆身掛上一幅橫額,整體以暖色為主,雖然是日式居酒居,裝修卻帶點中式風格。🤵🏻服務:人手下單,收取加一。🍽️午市:提供套餐,送餐湯和沙律🥗,加$15有特飲。🥢鹽燒白鱔煲仔飯🥘 $238午市套餐沒有此選擇,所以是另外單點,看似份量小,其實很足料☺️,白鱔新鮮厚肉,肉質結實😋,燒得香口,中間有一隻生蛋並灑上香蔥櫻花蝦,底層粒粒飯皆以拌均醬油😋,而且有飯焦,相當惹味可口🤤,推介必吃👍。🥢紅咖哩青口🦀蟹肉意粉🍝(手工意粉)$88套餐配以香醋沙律🥗和麵鼓湯🥣,份量大,意粉是手工製而較粗身,口感軟韌🤤,掛汁好,伴有🤭三隻肥美大青口,😍我最喜歡是辣勁十足的紅咖哩醬汁,又惹味又開胃,帶點絲絲的🦀蟹肉,性價比高👍。🍵西柚蜜桃烏龍茶 $15點了一壺熱茶給媽媽,相當有驚喜🤩,茶味清香之餘,帶
點了一壺熱茶給媽媽,相當有驚喜🤩, 茶味清香之餘,帶點西柚的酸和🍑桃的甜味,🥳三者味道很配合,開胃清新。 🥤百香果菠蘿梳打 $38
這杯賣相一流,🍍菠蘿片不只是裝飾,還可以吃😙,果味香濃,喝起來清涼消滯🥳。