2024-11-04
這次來到一間位於中環大館附近的平價扒房😝主打牛排和漢堡,基本上都是~$200左右就有一份週末晚上吸引不少食客到訪😘‣ Double 6oz Patty Flat Iron Deluxe ($208)漢堡包都幾香脆中間有2塊厚身漢堡扒,吃起來都幾juicy 加上芝士和醬汁,好滿足好好味😙配菜的沙律很新鮮,薯條也炸的香脆‣ 11oz Flat Iron Steak ($228)牛排點了medium ,中間呈現粉紅色而且已經預先切好,方便進食這個價錢有這個份量屬於比較平價啦~味道和質素符合這個價錢👍🏻‣ Chocolate Lava Cake ($58)心太軟的朱古力味很濃郁切開看到流心效果真的好治癒🤣旁邊還有一球小雲尼拿雪糕‣ Goose Island IPA Draught ($78)來自芝加哥的生啤🍺麥味香濃而且很夠氣! 好喝!!‣ Portuguese egg tart ($48)葡撻味奶昔? 在好奇心驅使下就點了這杯配料包括葡撻碎、海鹽焦糖醬、雲呢拿吉士賣相非常有趣,看到有半個葡撻在奶昔表面喝起來偏向是焦糖的味道👅💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟整體來說覺得在中環來說屬於性價比高
主打牛排和漢堡,基本上都是~$200左右就有一份
週末晚上吸引不少食客到訪😘
漢堡包都幾香脆
中間有2塊厚身漢堡扒,吃起來都幾juicy
加上芝士和醬汁,好滿足好好味😙
配菜的沙律很新鮮,薯條也炸的香脆
‣ 11oz Flat Iron Steak ($228)
牛排點了medium ,中間呈現粉紅色
而且已經預先切好,方便進食
這個價錢有這個份量屬於比較平價啦~
味道和質素符合這個價錢👍🏻
‣ Chocolate Lava Cake ($58)
心太軟的朱古力味很濃郁
切開看到流心效果真的好治癒🤣
旁邊還有一球小雲尼拿雪糕
來自芝加哥的生啤🍺
麥味香濃而且很夠氣! 好喝!!
‣ Portuguese egg tart ($48)
葡撻味奶昔? 在好奇心驅使下就點了這杯
配料包括葡撻碎、海鹽焦糖醬、雲呢拿吉士
賣相非常有趣,看到有半個葡撻在奶昔表面
喝起來偏向是焦糖的味道👅
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
整體來說覺得在中環來說屬於性價比高
想吃牛排/漢堡的朋友不妨考慮試試看💭
💰Total: $682 ($341pax 已包括10%服務費)
📍Flat Iron Steak|
中環蘇豪士丹頓街9-11號Shama Soho LG樓