2024-06-26
二訪這間歌劇院風餐廳🤎 歐式設計的環境典雅奢華,落地大玻璃可遠眺繁華夜景,在這裏用膳真是情調感滿滿呢🌃..香煎帶子 $288 | 香煎鵝肝 $388煎菜選了帶子和鵝肝,兩煮香煎過後非常香口!特別喜歡鵝肝面塗上的黑朱古力醬,味道充滿層次🍫.西西里捲捲麵 $338捲捲麵配上時令海鮮,包括大蝦、蜆、青口和魷魚,鮮味十足🦐 很喜歡Busiate捲捲麵彈牙的口感呢😆.香烤澳洲黑安格斯M5西冷 $268/100gM5質素絕對沒有令人失望!牛扒肉味香甜突出、肉質軟腍,帶滿滿炭烤風味🔥 配菜頗推介蘆筍($98),非常爽甜!.Tiramisu $98這裏的tiramisu偏重咖啡香,質地濕潤~西餐當然要配酒!除了menu上的cocktails,bartender還可以tailor made cocktail給客人🍸 喜歡打卡的一定要選那個紫色Gin Base的Elderflower cocktail,味道酸酸甜甜,會有冒煙效果喔💜 另一杯我選了花椒版Negroni,麻香效果同樣過癮🌶️
.香煎帶子 $288 | 香煎鵝肝 $388
.西西里捲捲麵 $338
.香烤澳洲黑安格斯M5西冷 $268/100g
.Tiramisu $98
這裏的tiramisu偏重咖啡香,質地濕潤~