2022-10-05 763 views
▪︎Dinner Omakase▪︎。慢煮八爪魚配魚魚子。牛鰍魚 左口魚 配小麥造的白鼓油。赤貝 象拔蚌 配海鹽清酒汁 。縞蝦 配蝦醬油 👍🏻。煙燻鏗魚 配薑汁 👍🏻。鯖魚 配洋蔥酸汁。鮟康魚肝 👍🏻👍🏻。姬鱒魚。池魚 👍🏻。金目鯛。小肌魚。毛蟹 懶尿蝦 。燒喜之次山鯨燒 👍🏻。蒸鮑魚 肝醬 👍🏻。沙甸魚。中拖羅。醬油漬赤身。白海膽 昆布海膽。蜆 👍🏻。卷物。蛋糕。赤麵豉湯 蓴菜。哈蜜瓜 珍珠萄葡 焙茶奶凍**以上為6月的dinner set**($2480/pp)成個dinner set 黎講個dinner set 穩穩陣陣,正常的水準,師傅選用簡單的烹調方法為食客呈現食材本身的滋味。當中較令人難忘的是鮟康魚肝,入口即溶,只得兩片令人不夠喉🙈。燒喜之次山鯨燒外脆內嫩,蒸鮑魚嫩滑鮮甜,加上鮑魚肝醬味道更濃郁。煙燻鏗魚的煙燻程度適中,淡淡的煙燻味又不會搶了魚的鮮味,而且魚肉仍保持軟嫩的口感。更值得一贊是師傅自家調配了五款醬油配頭五款刺身,很有心思之餘又和食材很配。唯一美中不足是毛蟹懶尿蝦的懶尿蝦有陣類似阿摩尼亞的味道,不是是否食物有變?但晚市真係較貴,貴午市差不多3-4陪,感覺來食lun
▪︎Dinner Omakase▪︎
。慢煮八爪魚配魚魚子
。牛鰍魚 左口魚 配小麥造的白鼓油
。赤貝 象拔蚌 配海鹽清酒汁
。縞蝦 配蝦醬油 👍🏻
。煙燻鏗魚 配薑汁 👍🏻
。鯖魚 配洋蔥酸汁
。鮟康魚肝 👍🏻👍🏻
。姬鱒魚
。池魚 👍🏻
。金目鯛
。小肌魚
。毛蟹 懶尿蝦
。燒喜之次山鯨燒 👍🏻
。蒸鮑魚 肝醬 👍🏻
。沙甸魚
。中拖羅
。醬油漬赤身
。白海膽 昆布海膽
。蜆 👍🏻
。卷物
。蛋糕
。赤麵豉湯 蓴菜
。哈蜜瓜 珍珠萄葡 焙茶奶凍

**以上為6月的dinner set**

($2480/pp)

但晚市真係較貴,貴午市差不多3-4陪,感覺來食lunch會較化算。