2024-12-11
今晚到位於中環 M88 的 Espuma餐廳吃晚餐,甫一內進,一排大型的落地玻璃映入眼簾,可看到中環絕美的夜景,非常有格調。餐廳陳設佈置充滿歐洲風味,配着悠揚的英文歌曲,給人一種很relax的感覺。二人晚餐頭盤大閘蟹粉丹麥多士外面鬆脆,裏面嫩滑。蟹肉十分香濃,多士非常鬆脆,切下去卜卜脆的,蘸上特別的醬汁,咬下去蟹香四溢。酥皮焗澳洲翡翠鮑魚伴海鮮蛋黃醬酥皮厚薄適中,不會太油膩,鮑魚外層酥脆,內裡則鮮嫩多汁,搭配海鮮蛋黃醬,令整道菜味道更加豐富。Soup 湯日本南瓜湯,南瓜雞脾菇卷,南瓜汁南瓜湯口感絲滑,南瓜的自然甜味與雞脾菇的香氣完美融合,南瓜雞脾菇卷很有層次,蘸着湯吃更加好味。Main 主菜鮮雞肉湯燉煮西班牙黑毛豬及栗子以卷心菜包着的黑毛豬肉質軟嫩,栗子的甜味與肉味相輔相成。湯頭非常清澈且清甜。炭燒南非和牛牛針扒肉質鮮嫩多汁,咬下去時滿口肉香,令人回味無窮。薯蓉也很Creamy,配菜亦十分好吃。Dessert 甜品特色朱古力蛋糕賣相一流!蛋糕很鬆軟,上面配上軟滑的忌廉,最好吃的是底層的朱古力,讓人忍不住想多吃幾口,甜而不膩,恰到好處。這餐廳讓人在享受美食的同時,也能欣賞到中環的璀璨夜景
二人晚餐
頭盤
大閘蟹粉丹麥多士
酥皮焗澳洲翡翠鮑魚伴海鮮蛋黃醬
Soup 湯
日本南瓜湯,南瓜雞脾菇卷,南瓜汁
Main 主菜
鮮雞肉湯燉煮西班牙黑毛豬及栗子
炭燒南非和牛牛針扒
Dessert 甜品
特色朱古力蛋糕
這餐廳讓人在享受美食的同時,也能欣賞到中環的璀璨夜景。我們可以一邊吃晚飯一邊睇中環夜景。食物方面,餐廳主打融匯亞洲,新派西班牙和歐洲嘅Fusion料理,Tapas、海鮮飯和甜品一應俱全,擺碟亦非常精緻。下次來可以試吓另一些款式。