2024-04-26
ARIA 是一家位於中環蘭桂坊加州大廈24樓的寶藏意大利菜餐廳,高級浪漫的裝修和露天位置享受香港夜景🌃。每週還有Saxophone 🎷同魔術🪄表演,營造出愉快的氛圍。無論是環境、食物、氣氛都是💯🍴OTTOLATI MOSCATO D'ASTI 🍾:清新的Moscat酒帶來了愉悅的口感,適合開胃。🍴薄切油甘魚配香橙🍊:魚肉鮮嫩,搭配香橙的酸甜風味,口感豐富。🍴香煎帶子配瀨尿蝦汁及榛子🌰:帶子的鮮味和榛子的香氣相得益彰,蝦汁增添了豐富的層次。🍴鮮龍蝦🦞湯配鮮蝦他他:湯的濃郁龍蝦味道令人驚艷,搭配鮮蝦他他更加美味。🍴硬粒小麥意粉🍝配紅蝦🦐及意大利青瓜 🥒:意粉彈牙,紅蝦的鮮味和青瓜的清爽相互融合。🍴香烤澳洲黑安格斯M5西冷扒 🐂:嫩滑多汁的西冷扒,帶來濃郁的牛肉風味。🍴Tiramisu 🍨口感creamy,帶有朱古力🍫咖啡☕️味。在Aria Italian享受了一頓精緻的意大利菜,菜色口感豐富,美味而且精心呈現。舒適的環境、優雅的服務和夜景的陪伴,讓我們用餐體驗更加難忘。 thank you ARIA