2023-10-17
位於九龍城的火鍋刺身專門店。傳聞冷鋒殺到,最愛的冬天感覺要來了~ 所以又是打邊爐的好日子!早已聽聞九龍城一帶的港式火鍋店很出色,這次終於有機會到九龍城一嚐。餐廳的名字簡單直接,打正旗號告訴你主打精緻牛肉,但原來除了牛肉,海鮮及刺身也是餐廳的招牌推介。餐廳環境寬敞,中央設有大電視,很適合一群朋友到此聚會聊天。重點是餐廳內有兩隻貓店長,運氣好的話會有貓貓坐在你身旁陪你一整天,而我正正是那個幸運兒,呵~(另一隻肥嘟嘟超可愛,但一直躲入店內,偷拍不了,哭)⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆꙳ 芫荽馬蹄皮蛋鍋 $78꙳ 海鮮盛合 (小) $298꙳ 頂級手切安格斯雪花肥牛 $258꙳ 特選牛脷 $98꙳ 韓國濟洲黑豚肉 $108꙳ 蜆芥鯪魚球 $78꙳ 竹蔗茅根水 $48 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 芫荽馬蹄皮蛋鍋新鮮芫荽、皮蛋、馬蹄等材料的湯底清甜香濃,芫荽獨特的香氣使人胃口大開呢。.✿ 海鮮拼盤 (6款) 拼盤有紐西蘭蟶子皇,活鮑魚,活生蝦,貴妃蚌,大沙白及元貝。海鮮非常新鮮,尤其大蝦及鮑魚仍在動呢;蟶子皇大隻厚肉,口感爽嫩;其他貝類也無沙大隻,喜歡吃海鮮的一定非常滿意。 .
(另一隻肥嘟嘟超可愛,但一直躲入店內,偷拍不了,哭) ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳ 芫荽馬蹄皮蛋鍋 $78
꙳ 海鮮盛合 (小) $298
꙳ 頂級手切安格斯雪花肥牛 $258
꙳ 特選牛脷 $98
꙳ 韓國濟洲黑豚肉 $108
꙳ 蜆芥鯪魚球 $78
꙳ 竹蔗茅根水 $48 ___⋆ ⋆ ___
✿ 芫荽馬蹄皮蛋鍋
新鮮芫荽、皮蛋、馬蹄等材料的湯底清甜香濃,芫荽獨特的香氣使人胃口大開呢。 .
✿ 海鮮拼盤 (6款)
✿ 頂級手切安格斯雪花肥牛
安格斯雪花肥牛的雪花紋理分佈均勻,色澤紅潤;吃起來肉質軟嫩,油香十足,肉味濃郁!
難怪店員說一定要吃牛~真心推薦呢~ .
✿ 特選牛舌
牛舌是火鍋的常客吧~ 每片牛舌大塊又粉嫩,煮熟後肉質軟腍,柔軟多汁。 .
✿ 韓國濟洲黑豚肉
脂肪雖然比較多,但入口完全不油,香而不膩;重點是沒有一般白豬的腥味,肉質鮮嫩又彈性十足。 .
✿ 蜆芥鯪魚球
一份有8大粒,每顆都炸得金黃香脆,蘸點蜆芥醬一併進食,完全不油不膩,滋味可口。 .
✿ 竹蔗茅根水
一大樽的竹蔗茅根水才$48,持家有道的我(?果斷棄啤酒改為喝這樽竹蔗茅根水喔~ 清香甘甜,解渴一流。