2023-12-11
人均$200起|堅尼地城|日本菜|信州日本料理堅尼地城海旁YYDS實在是太出片了!我和小夥伴都拍了一整天。除了人氣的%咖啡店外,我發現當地人很喜歡來這一間信州日本料理!即便進去吃吃看吧!價位是人均$200的午市套餐。在堅尼地城這個中產小社區,算得上可以吧。每份套餐都包括了前菜、沙律、麵豉湯、主食、以及甜品一客。我們點了:網燒牛扒定食朋友們,告訴你這個一定要點!我怕超級香,而且肉汁經過特別的烹煮,很有和風的味道。甜甜鹹鹹的醬油味,和肉味香濃的牛扒相夾。帆立貝三文魚海膽丼定食帆立貝超級甜!每一隻都很大隻,基本上每口都是滿足的感覺。海膽也是很鮮甜,完全沒有腥味,推薦!——————為食分界線——————📍 西環堅尼地城爹核士街1號裕福大廈地下5號舖人均消費: $200#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香
堅尼地城海旁YYDS
實在是太出片了!我和小夥伴都拍了一整天。
即便進去吃吃看吧!
每份套餐都包括了前菜、沙律、麵豉湯、主食、以及甜品一客。
我們點了:
網燒牛扒定食
朋友們,告訴你這個一定要點!
帆立貝三文魚海膽丼定食
帆立貝超級甜!
每一隻都很大隻,基本上每口都是滿足的感覺。
海膽也是很鮮甜,完全沒有腥味,推薦!
——————為食分界線——————
📍 西環堅尼地城爹核士街1號裕福大廈地下5號舖
人均消費: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店