2025-01-05
我和朋友選擇了這間日本餐廳的omakase套餐,每人消費968元,總共加一的話,整體的性價比讓我們感到有些失望。首先,餐廳提供的幾款刺身,如帶子、深海池魚和拖羅等,似乎不太新鮮,讓人聯想到一些普通的餐廳水準,甚至有些像是元氣水平的食材。這樣的品質對於這樣的價格來說,實在不太合理。雖然和牛薄切的味道還算不錯,但份量卻非常少,讓人感到意猶未盡。至於魚生的薄切,雖然尚可,但缺乏鮮味,整體的口感和新鮮度都沒有達到我們的期望。大多數的刺身都顯得鮮味不足,這使得整個用餐體驗顯得平淡無奇。總結來說,這次的omakase餐廳體驗未能達到我們的預期。雖然某些菜品的味道尚可,但整體食材的新鮮度和價位不符,讓我們感到相對失望。如果未來有機會再來,也許會選擇其他更具性價比的選項。