2024-07-20
今日同朋友慶祝揾到了新工,剛巧他新公司正在銅鑼灣,我們便在附近找好吃啲。之前我們都食過尖沙咀一間人氣居酒屋Akoya,看到剛剛在銅鑼灣開了新分店,一於再去食😋餐廳室內裝修採用家居風格,環境舒適,坐落都好舒服👍🏻🌟明太子煎蛋卷 $88之前去日本其中一樣最喜歡,便是日式蛋卷。餐廳剛剛送上來,熱辣辣,而且食落很滑口😋。再加上包住大量明太子,絕對是必叫前菜👍🏻🌟大吞拿魚腩 $360拖羅刺身,入口即溶🤤。二人湊著食,唔係好夠因為本人太大食😂🌟雞胸軟骨 $36雞軟骨,咬落有口感,而且都幾大件,價錢十分吸引!🌟自家製免治雞肉串 $36其他舖頭的雞肉串,價錢至少貴一倍以上,但是這間舖頭的自家製雞肉串味道、質感絕不差,拍得住出面更貴的餐廳😋🌟雞翼 $36雞翼串燒價錢亦十分吸引,皮脆內嫩,而且內裏亦保留肉汁👍🏻🌟明太子炭火牛油燒飯團 $72三文魚三文魚子燒飯團 $78這家串燒舖的燒飯團是我食過至好食的🤤。其他店舖的燒飯團一般因為經過燒烤的過程,而令到飯團整體比較苦。這家食落甜甜的,而且材料份量十足,基本上食完已經好飽😂🌟雞湯卡邦尼烏冬 $98雞湯卡邦尼烏冬一直都是尖沙咀分店的名物😋。除了用卡邦尼意粉汁,還
餐廳室內裝修採用家居風格,環境舒適,坐落都好舒服👍🏻
🌟明太子煎蛋卷 $88
🌟大吞拿魚腩 $360
拖羅刺身,入口即溶🤤。二人湊著食,唔係好夠因為本人太大食😂
🌟雞胸軟骨 $36
雞軟骨,咬落有口感,而且都幾大件,價錢十分吸引!
🌟自家製免治雞肉串 $36
🌟雞翼 $36
雞翼串燒價錢亦十分吸引,皮脆內嫩,而且內裏亦保留肉汁👍🏻
🌟明太子炭火牛油燒飯團 $72
三文魚三文魚子燒飯團 $78
🌟雞湯卡邦尼烏冬 $98
雞湯卡邦尼烏冬一直都是尖沙咀分店的名物😋。除了用卡邦尼意粉汁,還有十分濃厚的雞湯。再配上濃香軟心芝士。份量爆燈🤤
🌟宮崎A4和牛串 $148
和牛雖然不是最頂級的,但是勝在牛肉味香濃👍🏻
🌟銀鱈魚西京燒 $138
魚肉雪白,外皮薄而脆,二人湊着食都足夠👍🏻
🌟鹽味雪糕 $36
不是街外人工味的藍色海鹽味雪糕,他這款自家製雪糕比較清甜而中間又夾雜着鹹味👍🏻👍🏻👍🏻
🌟梅子酒 $52 柚子酒 $62