2024-11-15
人均$200起|旺角|cafe|2 soon cafe小資族都給我book mark起來!來到太子的2 Soon Cafe啦環境真的一流舒服😌點了好多好吃的都不貴!淺嚐這一口伊比利亞火腿忌廉薯餅有誰明白薯仔在口中化開的高級感這一道蟹肉伏特加忌廉蕃茄蟹肉粗管通粉真的推!拌和蟹肉和通粉這就是生活的儀式感啦一定要試一下香煎三文魚柳配菠菜蘑菇汁你們看一下魚皮煎的香脆極了裡面還是肉汁滿滿配上菠菜蘑菇汁好吃打卡必點的是這一道焙茶提拉米蘇吃下口的時候簡直哭了濃郁奶香味和苦澀的焙茶好好吃🤤還有還有餐廳用上了日本山正小山元調製的抹茶,推薦這個髒抹茶和抹茶拿鐵,茶香味濃。——————為食分界線——————📍 2 Soon Cafe (太子)太子西洋菜北街324號地舖人均消費: $200#mariofatfat #foodie #太子美食 #香港美食 #香港必食 #香港探店 #香港打卡 #香港旅遊 #香港必喝 #九龍城探店 #香港打卡cafe #香港好去處 #太子推薦食品 #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香
小資族都給我book mark起來!
來到太子的2 Soon Cafe啦
環境真的一流舒服😌
點了好多好吃的都不貴!
淺嚐這一口伊比利亞火腿忌廉薯餅
有誰明白薯仔在口中化開的高級感
這一道蟹肉伏特加忌廉蕃茄蟹肉粗管通粉真的推!
拌和蟹肉和通粉
打卡必點的是這一道焙茶提拉米蘇
吃下口的時候簡直哭了
濃郁奶香味和苦澀的焙茶好好吃🤤
——————為食分界線——————
📍 2 Soon Cafe (太子)
太子西洋菜北街324號地舖
人均消費: $200
#mariofatfat #foodie #太子美食 #香港美食 #香港必食 #香港探店 #香港打卡 #香港旅遊 #香港必喝 #九龍城探店 #香港打卡cafe #香港好去處 #太子推薦食品 #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店