2023-05-27
這家位於銅鑼灣鬧市的印尼餐廳歷史已經很悠久。門面雖然像一間專賣印尼雜貨的小店,但其實食物是很特別和很好吃的😋。好幾年前,朋友曾經帶我到這間印尼餐廳吃飯。餐廳的招牌花膠粉皮令我一試難忘🥹。今日難得同老公嚟到銅鑼灣,專登帶佢嚟這間店舖再回味一吓這道菜💜。=======食物========⚜️ 原條魚花膠湯粉皮 $108花膠很大塊和厚身。湯底吸收了花膠的精華✨,而且還有杞子、紅棗和蟲草花作材料,味道很濃郁和滋潤。😇魚🐟炸得香脆,用來送這個花膠湯一流👍。這道花膠粉皮咁多年來都能保持這麼高的水平🏅,沒有令我失望。 ⚜️ 羊肉串燒 $58這個羊肉🐑串燒有BBQ的碳香味😋羊肉沒有半點羶味。串燒再配上秘製的沙嗲醬,非常滋味。🤤⚜️ 石粟馬拉盞炒通菜 $78石粟馬拉盞汁十分惹味。通菜很新鮮和爽口,而且吸收了馬拉盞汁,味道更上一層樓。🌠=======飲品========⚜️ 珍多冰 $28椰汁夠濃,而且唔太甜。綠豆粉條(珍多)爽口彈牙,層次感豐富。⚜️ 青檸梳打 $28梳打水是自己倒入杯的,方便控制飲品的整體甜度。😉=======總結========買單共$300 (即每人$150)。總括而言,這家餐廳食物味道正宗
=======食物========
⚜️ 原條魚花膠湯粉皮 $108
⚜️ 羊肉串燒 $58
⚜️ 石粟馬拉盞炒通菜 $78
=======飲品========
⚜️ 珍多冰 $28
⚜️ 青檸梳打 $28
梳打水是自己倒入杯的,方便控制飲品的整體甜度。😉
=======總結========
買單共$300 (即每人$150)。總括而言,這家餐廳食物味道正宗,而且材料新鮮,誠意十足,很值得推介。👍