2019-03-15
在日本,居酒屋如香港的大排檔咁多,在香港,一間好的居酒實在難求!今日終於比我搵到喇!店舖位於鬧市的一角,沒有用上落地大玻璃,門面用的都是木材,私隱度極高,日式風格與附近的舊樓形成強烈反差,有如漆黑中的螢火蟲,吸引著我。先來一客油甘魚壽司,魚生新鮮,油脂在口腔內盪著盪著...拖羅容手卷,紫菜夠脆,食到最底都是啖啖魚肉!荔枝豚肉串識點一定要點!出面未見過,豚肉的油脂配上荔枝既鮮甜,是味蕾的衝擊!芝士玉子燒,用鐵板上,老闆會提醒我地小心熱,十分細心。快刀切下,芝士從玉子燒湧出的感覺十分治癒,鰻魚飯真材實料,大條到鋪滿飯面,美味!炸北海道赤蝦bb佐酒一流的炸物,出面好難食得到,蝦仔細細,但鮮味十足!有佳餚又豈能沒有美酒老闆先要我們挑選一隻自己喜愛的酒杯個人十分喜歡老闆的推介《醉樂無極》!味道清香醇厚,非常易入口,適合配上魚生,刺身等淡味食物!總結:回味指數十分!老闆十分熱情好客,他是台灣人又是日本清酒品酒師,希望他繼續保持熱情和初心!欣賞他的食物和態度!
在香港,一間好的居酒實在難求!
先來一客油甘魚壽司,魚生新鮮,油脂在口腔內盪著盪著...
拖羅容手卷,紫菜夠脆,食到最底都是啖啖魚肉!
荔枝豚肉串
鰻魚飯
真材實料,大條到鋪滿飯面,美味!
炸北海道赤蝦bb
佐酒一流的炸物,出面好難食得到,蝦仔細細,但鮮味十足!
有佳餚又豈能沒有美酒
老闆先要我們挑選一隻自己喜愛的酒杯