首先,我們品嚐了江南美點的三道招牌點心。 帶子蒸燒賣,這個鮮嫩多汁的帶子蒸燒賣可不是蓋的!每一口都散發著鮮美的海鮮風味,與燒賣皮的軟滑口感完美結合。 燕窩瑶柱菜苗餃,這款菜苗餃真是別有一番風味,燕窩和瑤柱的組合在口中綻放出豐富的滋味。 蒜蓉鮮蝦春卷,這道春卷不僅外皮酥脆金黃,內餡的鮮蝦與蒜蓉的香氣相互輝映,咬下去時的口感簡直令人陶醉。
接下來是百花煎釀玉帶子,這道菜真是讓人驚艷!煎炸後的玉帶子變得外酥內嫩,而裡面的豐富海鮮餡料更是增添了層次感和美味。不得不說,這道菜的賣相和口感都是一級棒!
我們還品嚐了芙蓉蛋白龍脷球,這個蓬鬆的芙蓉蛋白真是天衣無縫地包裹住了香嫩的龍脷球,入口後的細緻口感令人愉悅。
當然還有油鹽水浸時蔬,這道時蔬保留了蔬菜的鮮甜口感,簡單的油鹽水浸泡卻能讓蔬菜散發出濃郁的風味,非常清爽可口。
蒜香叉燒粒炒飯,這道炒飯的叉燒肉粒粒分明,每一口都帶來濃郁的叉燒香氣,再加上蒜香的調味,簡直是美味的代名詞!
作為甜點,香滑豆腐花和馬拉糕都沒讓我們失望。豆腐花綿密細軟,搭配著滑順的甜品醬,清爽又美味。而馬拉糕則散發著香甜的香氣,軟綿入口,真是一道受歡迎的中式甜點。
整體而言,逸東軒的飲茶菜單真的是讓我們大飽口福!不僅點心的味道和品質都非常出色,而且餐廳的服務也非常周到。優逸東軒飲茶的午市套餐價格為港幣$248,每位都能享受到這樣豐富的午宴,真是物超所值!和家人一起品嚐這些美味的點心,讓我們的味蕾得到了充分的滿足,大家都非常滿意。
除了美食外,逸東軒的環境也非常舒適宜人。餐廳的裝潢典雅精緻,氛圍溫馨寫意,讓人彷彿置身於江南的古色古香之中。