2024-12-30
這間餐廳以醒酒湯為主,所以要有心理準備店內食物種類不會很多牛腩湯火鍋+乌冬他們家最皇牌的應該是牛內臟解酒湯,但我這個人口味較清淡的,選了牛腩湯火鍋+乌冬,喝一口湯底很清甜,感覺是加入牛肉及蔬菜等多種材料熬煮而成,另外我也不知道為什麼把牛肉片叫做牛腩,可能是翻譯問題?無所謂了,反正牛肉片擺盤很漂亮很多片,下面有杏鮑菇片和大蔥,烏冬軟滑清爽細膩,材料很簡單,但是原汁原味超好吃解酒煎餃子(八隻)餃子的外皮煎得金黃酥脆,內餡有韓牛肉牛肚加什錦蔬菜,店員建議點少少醬汁食用更添香味餃子解酒湯每一隻份量都好飽滿好大粒,餃子皮柔軟嫩滑,皮薄餡靚,加上小小辣的湯底,開胃又好吃🥟,吃的時候要有技巧,不然容易破皮🫶🏻餐廳服務態度超好,熱情有禮貌,開爐剪牛腸炒飯都服務周到🌟🌟🌟🌟🌟
牛腩湯火鍋+乌冬
解酒煎餃子(八隻)
餃子解酒湯