2011-03-14 38 views
話說有日我想吃日本菜,剛巧男朋友有空,又要到附近做點事,就走入我以前較愛,價錢亦適中的魚鮮生。甫進去,剛想點個水母刺身(這裡由日本空運的珍珠水母),就發現這裡的菜單又改了。我來吃了最少三年,改變菜單和路線最少有五次。要不是改變午市的menu就是改份量,入面的材料也有變動。起初我以為是季節性的改動,後來又發現不是。他們可以盛夏的今個星期六serve這個menu,下個星期就是另一個款的,而那時不是轉季。我被告知沒有水母刺身的那一剎那,已經再沒有意欲到訪。及後想點一些生蠔,又被告知也不再入生蠔貨的時候,我簡直想離開。然後我又發現,服務水準已經差到不可評分了,筷子是濕漉漉地放入筷子盒中,在這個春天的季節,到底會不會生霉菌呢?結果我要自己又洗又抹得幾次才敢安心使用。先來的三文魚刺身,很肥美,反而這一個是改善了的。再來的是燒雞翼,肉質不太嫩,可能已經煮過火才再燒!芒果軟殼蟹卷。可能不是時令,芒果著實有點酸,不過是能夠理解的。七款壽司來到了。我們點了三文魚、黃金墨魚、櫻花魷魚、赤貝、帆立貝、海膽、吞拿魚茸壽司。別的都沒什麼,我只是想特別說一說黃金墨魚過鹹,及海膽用昆布而不用海苔這個很好,我對上一次吃

咁濕都好意思俾客用,差!
結果我要自己又洗又抹得幾次才敢安心使用。

先來的三文魚刺身,很肥美,反而這一個是改善了的。
好肥美呀~~
再來的是燒雞翼,肉質不太嫩,可能已經煮過火才再燒!
我至愛的雞翼~
一般啦
七款壽司來到了。

我們點了三文魚、黃金墨魚、櫻花魷魚、赤貝、帆立貝、海膽、吞拿魚茸壽司。別的都沒什麼,我只是想特別說一說黃金墨魚過鹹,及海膽用昆布而不用海苔這個很好,我對上一次吃的昆布海膽軍艦是在築地吃到的。海苔的味道太搶,其實反而是用昆布會比較好一點,這個值得讚賞。
好正呀~~!
後加的和風牛肉拉麵。老實說,我們都跟男侍應說過已等超過20分鐘,他說就快有了,會幫我們跟單,卻又另外忙別的,連幫我問一問廚房也沒有。我們催了又催,再催,才上菜給我們。但是當麵到了,不單止是不燙,還可以用凍來形容,而且麵質也已經糊了。是人手不夠造成的嗎?
好差的和風牛肉拉麵..
到找數時,$560...下?我們沒有吃些什麼呀...我們質問為何,侍應都若無其事,還找餘銀給我們。直到我說要查單,這個女侍應才跟我說她搞錯了,只是共銀$281...有冇搞錯?

我不會再來下一次,不過如果第一次到訪,除了他們的服務,其他是可接受的。
2011-03-08
$140 (Dinner)
好正呀~~!
咁濕都好意思俾客用,差!
好肥美呀~~
我至愛的雞翼~