2024-06-26
今日又和朋友去觀塘一起行街和吃飯,行夠買夠就去亞太中心搵嘢食,這間西餐廳有牛扒任食套餐,地方大樓底高很光猛。而室外有個很大的戶外平台,可以帶狗狗🐶和活動包場有9折的。我們點了牛扒🥩任食套餐,澳洲特級安格斯牛扒,牛扒和薯條都可以任食,即時心心眼😍另外追加沙律🥗餐湯🥣甜品🍮Australian Premium Augus Steak (8oz)澳洲特級安格斯牛扒🥩(8安士)牛扒點了五成熟,牛肉味濃粉紅色肉質很嫩肉,配上蘑菇汁特別惹味。炸薯條🍟每桶上即叫即炸的薯條🍟,非常香脆熱辣辣很有薯味。凱撒沙律🥗沙律菜很新鮮清甜又爽脆,用上麵包粒🥔、芝士碎🧀和炸煙肉碎🥓很搭配。甘筍忌廉湯🥕這款湯很香濃幼滑,濃濃甘筍湯口感很厚味道很鮮。菠蘿汁🍍橙汁🍊菠蘿汁和橙汁很清新香甜帶微酸,吃完肉類飲番杯果汁可以解油膩感。朱古力慕絲蛋糕🍰甜品也很講究,香濃的朱古力🍫慕絲非常之幼滑,餅底很鬆脆加埋朱古力醬一起吃,層次梗分明。
可以帶狗狗🐶和活動包場有9折的。 我們點了牛扒🥩任食套餐,澳洲特級安格斯牛扒,牛扒和薯條都可以任食,即時心心眼😍
另外追加沙律🥗餐湯🥣甜品🍮
澳洲特級安格斯牛扒🥩(8安士)
牛扒點了五成熟,牛肉味濃粉紅色肉質很嫩肉,配上蘑菇汁特別惹味。 炸薯條🍟
每桶上即叫即炸的薯條🍟,非常香脆熱辣辣很有薯味。 凱撒沙律🥗
沙律菜很新鮮清甜又爽脆,用上麵包粒🥔、芝士碎🧀和炸煙肉碎🥓很搭配。 甘筍忌廉湯🥕
這款湯很香濃幼滑,濃濃甘筍湯口感很厚味道很鮮。 菠蘿汁🍍橙汁🍊
菠蘿汁和橙汁很清新香甜帶微酸,吃完肉類飲番杯果汁可以解油膩感。 朱古力慕絲蛋糕🍰