2024-11-23
同朋友聚會選了主打任飲任食的【一鍋堂】火鍋店,大家可從多樣化的食材中選擇合適自己的食品。呢度有超過18款養生湯底可供選擇,特別是期間限定的金湯椰子雞鍋,吸引了我的注意,於是決定一試。😍金湯椰子雞鍋的湯底清香四溢,椰子的天然甜味與雞肉的鮮美融合,使整鍋火鍋的味道格外獨特。除了這款特別湯底,其他養生湯底如松葉蟹蕃茄黑胡椒湯、 一鍋潮汕湯、沙參玉竹鯊魚骨湯、一鍋麻辣鴨血豆腐湯……也很受歡迎,適合不同口味的食客。😋一鍋堂提供的食材種類繁多,從日本產的黑毛和牛、極上安格斯牛小排,到西班牙依比利亞橡果豬,每一種肉類都新鮮可口。除了肉類,這裡還有多款海鮮、貝類、丸類和新鮮的蔬果,讓人可以隨意搭配,滿足各種口味需求。無限任飲任食的飲品和雪糕甜品讓我們大快朵頤之後,為整個用餐體驗添上完美的句號。😋與朋友聚在一起,享受這樣的火鍋盛宴,實在快樂輕鬆。更值得一提的是,九點後入座可享即減20元的優惠,還多30分鐘的用餐時間,讓我們能夠更加盡情地享受每一口美食。😍