2016-11-23
天氣開始涼,想起吃烤魚, 到了九龍城一帶逛逛, 那裡出名多美食。來了這間有口福烤魚店,主打烤魚和雞煲,光招牌就感受到紅紅辣辣似的。烤魚店經理提議鉗魚,因為我們都很怕吃魚刺,再點幾味小吃,兩個人的胃肯定可以塞滿!哈哈很快烤魚到了,已烤香,半熟的魚再放進酸辣的湯汁內邊滾邊食,的確很滋味!而且附有份量超級多的配料:芽菜,負責吸滿湯汁的,整盤魚四人吃也絕對足夠!試試魚肉,好嫩滑又吸收了湯汁的酸辣,很是下飯,容易一口接一口不停口,我喜歡配上魚皮加上湯汁一起吃,更加惹味,而且受不了辣的老公也可以不住地吃,可見酸辣之中辣只為提味不是重點。食多了魚肉又吃多點爽口芽菜,清一清了口腔再來一口,很過癮啊!正當我們埋頭努力吃烤魚之時,樟茶鴨到了,鮮艷油亮的外皮已經很誘人,香口之餘又入味,不鞋口的鴨肉令我們很想配罐可樂!見鄰桌點了燒蠔很吸引,又忍不住叫了兩份,新鮮飽滿的生蠔配上我最愛的蒜泥,聖子則是爽口多肉,很快又清碟了!菜單上還有很多菜式吸引我!希望很快可以到這裡嘗嘗。烤魚之吸引在於邊吃邊滾,新鮮熱辣讓人不其然一口一口接著吃,我倆兩人竟然全部吃光了!!!好滿足!!
很快烤魚到了,已烤香,半熟的魚再放進酸辣的湯汁內邊滾邊食,的確很滋味!而且附有份量超級多的配料:芽菜,負責吸滿湯汁的[腐皮],整盤魚四人吃也絕對足夠!