2024-04-11 157 views
最近常到房八方棧,因為環境舒適,食物精緻,另外價錢也實惠。之前知道這裏有不同的茶葉選擇,今日跟另外兩個朋友到訪,終於有時間仔細看一下。今日選擇了蕎麥茶,朋友說可以消脂減肥改善三高。點心選擇了這裏的特色點心。朋友見到都好開心。因為色澤漂亮又精緻。金錢肚又厚又大件,不像外面很多只有蘿蔔。香芋燉奶也好吃。我們每人一個。之後還給我們送了南瓜西米露。還好甜品有第二個位,所以我全部吃下了。埋單連加一每人坐$166,我們坐了兩三小時慢慢聊天,完全超值。唯一不足是科學園不方便,但由於知道這裏不貴,所以過來和走的時候也是從大學站坐的士過來聚餐。計埋的士錢仲平過喺大埔墟食。夥計有介紹母親節套餐,同埋平日12位晚餐,12位晚餐印象是兩千蚊但係掛住傾偈唔記得睇內容。有機會會去試吓。
今日選擇了蕎麥茶,朋友說可以消脂減肥改善三高。
還好甜品有第二個位,所以我全部吃下了。
芋頭燉奶
芋頭燉奶