一行4人..總共吃了5樣食物
我們有2碟小菜,分別是芽菜和泡菜..未知泡菜是否自家製..跟我吃過的味道不同 紫菜卷(Kimbab) $30 看到之前的食評, 紫菜卷的評價都不太高, 但當天所吃到的, 是超乎意料的好味!! 首先配料有切絲的紅蘿蔔, 蟹柳, 蛋, 小黃瓜,青瓜等.. 不像日本 壽司的,,這個紫菜卷的飯不會加醋,而是會加鹽的,,飯的黏度恰好,吃下去紫菜卷仍是微暖的,,整個味道是很搭,,這個紫菜卷真是好好味,,所以朋友最後亦外賣了一客,,這個也是大家一致認為是這5樣食物中最好味的!! 煙肉年糕 $20/4舊 店員有提示要趁熱吃 可能吃不慣..煙肉配搭著無味的年糕..整體感覺很淡口, 但吃得到年糕很有咬口,但這個菜不試也可以 煎泡菜餃子 $20/4個 趁熱吃,,泡菜餃子反而吃不出有泡菜味道..只可說煎得香脆..不試也沒有損失 海鮮豆腐湯+白飯一碗+海帶湯一碗 $55 店員叮囑我們要趁熱時攪散未熟的蛋黃,,但我們掛住吃同時上檯的煙肉年糕,所以店員好細心的為我們攪散了,,弄出一絲絲的蛋花. 湯是微辣, 很香, 有6-7隻蜆,也有不少豆腐..湯充滿了濃濃的鮮甜味,, 配上豆腐和湯的韓國飯..頓覺得自己變了韓國人 石頭飯+海帶湯一碗 $55 熱辣辣的上檯了, 店員會先為你伴醬..因為沒有吃過石頭飯,故下的份量也請店員話事.. 吃了海鮮湯飯才吃這個飯的,,故吃時是微暖, 醬下得有點兒多了,,飯是微濕,,但仍不影響口感..配料也多..但這個石頭飯卻比海鮮豆腐湯飯搶過了風頭! 泡乎 $10/4個 咖啡泡乎 $15 /4個
這2客是為了繼續傾計而叫的甜品,, 沒什麼特別
坐了3個多小時,店員不斷的幫我們倒茶;) 很好的服務
最後每人都只是給了$52 就吃到1餐滿足的韓國菜,, 一定會再來