2023-06-19 35 views
🥂E Moloto Buono ✨優惠分享✨母親大的生日月,怎麼會這麼快分享完結,還有好幾家還沒輪到它而已😂這次就去了這家氣氛很好的餐廳,我都笑我等等就變出個戒指跟妹要求婚💍(誤🦪Ancelin Specials、Gillardeau這麼愛吃海鮮的我們,怎麼會錯過~兩款麵同樣來自法國,簡單的加點檸檬汁就很鮮甜🥖自家製麵包醬配意大利香草包有奶油南瓜醬跟香草芝士醬兩種,芝士醬會比較淡淡的,然後麵包有墨魚汁黑麵包、香草包、芝士脆片~香草包我喜歡沾回黑醋橄欖油,芝士脆片要混醬才好吃😂🦐西班牙紅蝦他他、意式焗釀番茄🍅配了柚子泡末跟柚子醬,除了紅蝦還有青蘋果粒跟,用果凍分層,整個咪道很清爽。把肉腸碎跟各種釀入已挖空的大番茄中,上面再有燒到焦香的芝士層,口感跟香味都很豐富~🦀鮮露荀蟹肉忌廉湯、意大利雜菜湯🥦這個的話我很老實會推忌廉湯,雖然比較邪惡,但每口都覺得很濃郁,相對雜菜湯就太清淡了,吃不太出菜的甜味🐚香脆蝸牛薯蓉球、香煎鵝肝🦢薯蓉球超好吃,包著的外皮脆脆,咬外就會看到還是冒著煙的軟滑內餡,沒想過跟咖哩醬還滿配~鵝肝則是母親大的最愛,因為有紅莓醬所以儘管是這麼厚的一塊也不會膩🍧番石榴雪葩常見在餐
🥂E Moloto Buono ✨優惠分享✨

🦪Ancelin Specials、Gillardeau

🥖自家製麵包醬配意大利香草包
,芝士脆片要混醬才好吃😂

🦐西班牙紅蝦他他、意式焗釀番茄🍅

🦀鮮露荀蟹肉忌廉湯、意大利雜菜湯🥦

🐚香脆蝸牛薯蓉球、香煎鵝肝🦢

🍧番石榴雪葩
常見在餐點中間用作解膩的小甜點,覺得如果選再酸爽些的水果會更好

🍚香煎北海道刺身帶子蕃紅花XO醬意大利飯、澳洲M9和牛肉眼扒🦁
有三粒大大粒的干貝,飯粒是稍微帶嚼勁的那種,第一次吃到加XO醬的意大利飯,很特別。
用來墊牛排的居然是紫薯蓉,有配有不同的拌碟蔬菜,整道很Colourful

🍮是日甜點🧁
Wwwwww驚喜來了,母親大看到時都要開心鼠了,原來生日來餐廳還會有即影即有的服務,也可以像我一樣提前跟他們說好要準備巧克力字,絕對可以哄等到生日的開心

🔥優惠分享🔥
題外話一句:精緻不一定等於份量少,這家是精緻得來又可以吃得很飽的fine dining,現在在OpenRice預約晚市套餐正價8折哦

💲HKD928@人
🏡香港銅鑼灣霎西街28號必發商業大廈2樓