2023-06-06 950 views
炎炎夏日,烈日當空,要到科學園開會,真是苦差喔! 不過,快樂是要自找的,會議後已到黄昏,跟同事結伴覓食😊,辛苦了一天,找個藉口獎勵一吓自己喇🤭🤭🤭! 法國菜式,yummy yummy Acqua Panna意大利礦泉水,純天然,入口冰涼,暑氣全消,清純味道,爽爽喔! 法包配緹魚蛋黃醬先來一口原味法包 ,外皮烤得脆脆, 再一口加上緹魚蛋黃醬,絕配好味道! 白酒煮新鮮青口青口鮮味十足,吸收白酒香味, 齒頰留香! 新鮮龍蝦龍湯龍蝦湯上枱有點特別,碟裡放上龍蝦肉, 待應在我面前徐徐倒下香濃的龍蝦湯,讓嗅覺先來享受,陣陣飄來香味, 急不及待先呷一口濃郁的龍蝦湯。 香煎比目魚薯蓉及新鮮蔬菜比目魚外皮脆肉質嫩滑,無骨啖啖肉,配軟綿綿薯蓉,份外滋味! 紅酒燴牛面頰配薯蓉牛面頰入口感覺肉質好腍兼入味,帶有輕微紅酒味道,食得出大厨用心炮製👍。 在這環境舒適的氣氛下,聽著輕柔的樂曲,嘆埋伯爵茶朱古力蛋糕配雪糕及咖啡,辛勞的一天, 拋諸腦後,現在力量滿滿喔!

法國菜式,yummy yummy

法包配緹魚蛋黃醬

白酒煮新鮮青口
青口鮮味十足,吸收白酒香味, 齒頰留香!

新鮮龍蝦龍湯

香煎比目魚薯蓉及新鮮蔬菜
比目魚外皮脆肉質嫩滑,無骨啖啖肉,配軟綿綿薯蓉,份外滋味!

紅酒燴牛面頰配薯蓉