2024-01-28
22樓整層是屬於牛惣居酎屋的店子,燈光稍微有點兒昏暗,凝造一種日本居酒屋的氣氛,感覺挺不錯的。現在9點半前原來有優惠,$34可以選擇2串「精選推介」的串燒,比原價的確平好多,而且款式亦很多,最適合我們這些精打細算的食家。在吃串燒之前,首先點了生野菜沙律及及日本生蠔作為前菜,野菜沾上了燒肉醬汁後非上好食,而生蠔非常大隻及有鮮味,吃完後期待主角串燒的來臨。第一道串燒是牛骨髓,沒有想過一串便是整條長的,與之後吃的雞肝同樣是入口即溶,非常可口!極力推介是車厘茄煙肉卷,一口咬下去時,Juicy到蕃茄汁飛濺出來,不能不試。齋吃肉的話感覺有點油膩,日本青椒仔、日本甜番薯和芝麻丸子能讓我有種不常嘗試的新鮮感,番薯不會太甜而且少見,挺不錯的。來居酎屋少不了喝酒,有禮的店員隨了每次上菜會細心提及食物的名字外,店員向我們推介一杯濃味少少的藏之師魂及一杯淡味的一人步,讓不善喝酒的我倆都感覺滿意,因為裝也要美酒配佳餚,哈哈。最後不得不提便是掃枱面上的二維碼做會員,有15% Off 的優惠,沒理由錯過吧。