2024-05-04
終於可以吃到心儀半自助形式的早午餐。位於中環最熱鬧街道的意大利餐廳。餐廳的窗採用落地玻璃可以看到對面九龍區的光景。早午餐有海鮮冷盤(例如: 龍蝦、青口、鱈場蟹腳、螺、蝦) 冷薰:莎樂美腸、巴馬火腿、生牛肉薄片等)沙律吧,芝士區有我喜歡吃的松露芝士、藍芝士、巴馬臣芝士等)還有多款熱薰(意大利肉丸、焗烤千層茄子、意大利麵捲、精選餐湯等)供給不想點主菜的客人選擇。最令我興奮是有新鮮的蜜糖蜂巢及朱古力噴泉的自助甜品吧乃雪糕-我們2個女孩又想試這𥚃的精選主菜,所以另加HK$88小貝殼意粉配黃鰭吞拿魚及薩丁尼亞醃製烏魚子。-飲品方面還可以加錢無限暢飲含酒精飲品3小時,但我們屬於是因為最後我們各自點了1杯Mocktail, 分別是顏色鮮艷的Relax同菠蘿味十足Sunshine. 總括來說,這個早午餐全部都是由意藉總廚以正宗寬大利方式烹製,令我瞬間,猶如置身意大利一樣。
位於中環最熱鬧街道的意大利餐廳。
餐廳的窗採用落地玻璃可以看到對面九龍區的光景。
早午餐有海鮮冷盤(例如: 龍蝦、青口、鱈場蟹腳、螺、蝦)
冷薰:莎樂美腸、巴馬火腿、生牛肉薄片等)
沙律吧,
芝士區有我喜歡吃的松露芝士、藍芝士、巴馬臣芝士等)
最令我興奮是有新鮮的蜜糖蜂巢 及朱古力噴泉的自助 甜品吧乃雪糕