soho有很多fushion菜,這次我挑戰一下日本巴西菜,餐廳偏暗,感覺有點外國酒吧的格局,兩人位和大檯的設計不一樣,顏色和場內裝潢都很值得慢慢欣賞,餐廳菜式選擇不多,大部分都是健康的菜式,有些適合素食者。Dadinhos de tapioca $70小食外貌小巧可愛,有點像米通,但裡面有咸香的芝士,外層是炸得變脆皮的木薯,味道頗特別,單吃有點尷尬,不過點了甜辣醬後味道大加分,佐酒不錯。Roasted Cauliflower $65英文太差的我完全不知道自己點了什麼,拍到才發現是椰菜花 這個椰菜花串燒上面灑上七味粉,令本來沒有很多味道的蔬菜多了一點點味道,但說實話椰菜花還是中式炒得夠味,就算點了蛋黃醬也是有點不足,草青味依然,是烤過的草青味Fraldinha $320牛肉擺盤相當精美,每片油脂均勻又有口感,肉味本身都很濃郁,咬下去會有微微肉汁流出來。建議大家要點醬吃,因為不點味道真的太淡了~如果覺得油脂有點膩,可以點些烤木薯粉增強口感,而旁邊的黑豆沙津也很清新,整個配搭很特別。Yuzu Mousse $75甜品選擇不多,但有這款已經很足夠。慕斯很綿密,感覺像吃了超滑的雪糕,柚子的酸甜令

Dadinhos de tapioca $70
Dadinhos de tapioca

Roasted Cauliflower $65
Roasted Cauliflower

Fraldinha $320

Yuzu Mousse $75
Yuzu Mousse

甜品選擇不多,但有這款已經很足夠。慕斯很綿密,感覺像吃了超滑的雪糕,柚子的酸甜令甜品不會膩,加上椰絲增加了它的香氣和豐富了口感,不夠甜的話有烤菠蘿片加乘,個人認為菠蘿片太甜,但作為甜品其實很高分,兩個人分剛剛好!
Yuzu Mousse