2023-04-21
行過見到2人餐幾好一個滷水有麵有2個小食1個芋丸2杯飲品超抵吃。燈籠飽飽2人餐店外以燈籠做裝飾,坐位比較迫,環境有夜市感覺。鹵味麵有牛肚、金錢肚、百葉豆腐、蘿蔔,木耳、豬耳朵、麻吉燒。牛肚和金錢肚很入味軟綿綿,蘿蔔多汁鹵水味和港式不同,不帶胡椒味道,咸度適中。豬耳朵和木耳以口感爽口為主,全個麵材料多口感豐富。蔬菜有3款選擇:西蘭花/通菜/唐生菜麵當然食地道王子麵啦!這樣才像台灣,雖然覺得自己蠢了材料真的滿滿,覺得同港式最不同之處,樣樣都一口大小,而且食不飽……所以小食可以吃台式蛋餅,我最喜歡。芝士、火腿、粟米yummy ! 蛋餅外酥軟,包裹蛋醬和半溶芝士火腿粟米真的好好味!炸花枝丸,爽口彈牙好正!去不到九份都可以嘗到芋丸糖水有紅豆、珍珠、花奶、黑糖碎冰,爽涼舒服,現在天氣開始熱特別好吃。如果份量大碗d多少少冰更好!
店外以燈籠做裝飾,坐位比較迫,環境有夜市感覺。
蔬菜有3款選擇:西蘭花/通菜/唐生菜
麵當然食地道王子麵啦!這樣才像台灣,雖然覺得自己蠢了
所以小食可以吃台式蛋餅,我最喜歡。
炸花枝丸,爽口彈牙好正!
去不到九份都可以嘗到芋丸糖水