2008-08-03
公司在元朗搞燒烤活動,一想到元朗便馬上聯想起幾間心水食店,想趁難得去開元朗順便早點去吃,惜公司卻無同好之同事願抽時間充當食友,於是一人隻身前往。店子的招牌大大個,在老遠已看到它,一進店便能感覺到老店的風格,在門口旁邊的收銀櫃台同時擺放了很多盒裝麵,而收銀的是一位年紀不小的婆婆。食客同樣地很多也是年長一代,看來不少是長期支持的了。看著師傅熟手地把麵放在碟上,麵很快便送上桌上。蝦子撈麵的麵相比劉森記的稍為硬身,然而口感有過之而無不及,而且絕對沒有鹼水味,配合蝦子一起吃咸香有致,絕對不會令人失望的。淨雲吞也不錯,每粒的大小也剛好放進口中咀嚼,個子小小同樣是充滿鮮味,伴著蝦子撈麵吃非常完美。服務方面只要沒有因名氣大而對客人不志在的話,已經是及格的了。印象很好,有機會到元朗的話又沒有心水時,會再來的。喜歡傳統廣東麵的,相信也會喜歡這裡‧