2015-02-03 2884 views
是日約了中同在灣仔吃午飯,之前有朋友強烈推介魚八,所以就訂了位子,試試看!一進門,侍應先端上熱茶和麵矢湯!!我地就慢慢看餐牌,餐牌設計蠻有趣的,像Matric,不過是非常有效和清晰的表達了不同菜式和價格! 麵矢湯 - 不錯,有香菇和菜三色刺身 - 三文魚,油甘魚和蝦,全非常新鮮。尤其是油甘魚,不新鮮的油甘魚通常非常腥。。。這油甘魚吃到的是甘甜!!鰻魚飯 - 飯是珍珠米,鰻魚是日式烤法,厚身,油香漫溢!非常滿足!侍應上菜和倒茶都非常勤快!唯一美中不足的是他們店門比較小,有點像日式民房,兩層,所以環境比較擠。買單105,有這種質素,非常推介!一定會再來!!!
麵矢湯 - 不錯,有香菇和菜
麵矢湯

2015-02-03
$105 (Lunch)
麵矢湯