2024-11-13 188 views
我和先生去東涌買了一些聖誕禮物。購物結束後,我們去 Mint & Basil 吃飯。這是一家價格合理的餐廳,提供豐富的食品 - 泰國菜、印尼菜和越南菜。我們選擇戶外座位是因為這裡有輕鬆、放鬆的氛圍。我們點了三道主菜和兩杯飲料:冬蔭功大蝦 $138這道泰式湯有點辣,但非常美味。裡面有很多海鮮,例如蝦子、青口、扇貝、魷魚等炭烤豬頸肉 $118這豬頸肉不僅看起來很有食慾,而且味道也很棒!醬汁使豬頸肉更加美味。咖哩羊肉 $148 配起司烤餅 $36這是上等的羊肉,肉質鮮嫩多汁。它的醬讓我垂涎欲滴。和烤餅一起吃真是絕配!水果漂浮 $58 芒果爆炸 $58這兩種飲料不含酒精,但味道很好。我們非常喜歡這些飲料。 氣氛和食物都很好。食物上得很快。總的來說,食物準備得很好,調味也很好。

冬蔭功大蝦 $138

炭烤豬頸肉 $118

咖哩羊肉 $148 配起司烤餅 $36

水果漂浮 $58 芒果爆炸 $58
這兩種飲料不含酒精,但味道很好。我們非常喜歡這些飲料。